Inicio     Contacto

 
 
Mexico City

IIBA Chapter
 
Inicio >> Aviso de Privacidad
 
Aviso de Privacidad

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento respectivo (en lo sucesivo la “Ley”), hacemos de su conocimiento que IIBA Mexico City Chapter, con domicilio ubicado en Mariano Escobedo #748 P 10, Col. Nueva Anzures, C.P. 115900, México D.F., México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, ninguno considerado como información personal sensible de acorde con la Ley:

Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, ocupación, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, firma autógrafa, dirección, nivel de escolaridad, R.F.C. y/o C.U.R.P., nivel de ingreso.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Mariano Escobedo #748 P 10, Col. Nueva Anzures, C.P. 115900, México D.F., México; o bien al teléfono +52. 55.54.19.46.34 o vía correo electrónico a info@mexicocity.theiiba.org.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del territorio nacional, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida de manera enunciativa más no limitativa con empresas coadyuvantes al servicio que usted ha solicitado. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en www.mexicocity.theiiba.org.

Fecha de última actualización: (26-11-2012)

 

 

Próximo Evento:

 


Únete hoy al IIBA y podrás:

  • Participar en la configuración de la profesión de análisis empresarial

  • Ayudar al IIBA ™ para hacer un trabajo reconocido a nivel global.

  • Aprender y compartir las mejores prácticas identificadas por organizaciones de todo el mundo.

  • Ayudar a establecer y mantener los conocimientos y las normas profesionales.

  • Mantener una conexión directa con una gran red de negocios y con los profesionales en el Análisis de Negocios que representan a organismos públicos y empresas privadas.

 

 
 
Mexico City IIBA Chapter     Trademark Notice

Inicio     Contacto

 

+52 55 7093 4020
info@mexicocity.theiiba.org

Mariano Escobedo #748 P 10, Col. Nueva Anzures, C.P. 115900, México D.F.
Consulta nuestro
Aviso de Privacidad.